Скважинные насосы Педролло производства Италия

Скважинные насосы Педролло производства Италия

Скважинные насосы марки Pedrollo.

Производятся в  Италии, и только в Италии. Производственных площадок в других странах у компании Pedrollo нет.

Вкратце, главным достоинством продукции Pedrollo можно назвать оптимальный баланс между техническими достоинствами насосов и крутизной марки, что на выходе даёт, пожалуй, минимальную цену за продукт из премиум сегмента. Поскольку несомненное превосходство насосов Педролло над любыми аналогами хоть Китайского хоть Российского производства не подлежит сомнению.

При этом, откровенно ничем не уступая качеством и ассортиментом своим именитым конкурентам, продукция Педролло своим ценником не вводит потребителя в состояние шока, как иногда бывает с некоторыми другими марками.

В своей родной Италии продукция компании также ценится настолько высоко, что основатель фирмы господин Сильвано Педролло был награжден званием Кавалера ордена «За заслуги в труде» и считается национальным героем.

   Что же касается самой продукции фирмы, то проще будет сразу сказать, что у них есть абсолютно любой насос, для любых нужд и целей, какой только можно выдумать. Скважинные насосы этой марки представлены бытовой серией 4Block, и профессиональной серией SR. А диапазон характеристик скважинных насосов включает в себя насосы с напором до 400 метров, и с производительностью до 70 тонн воды в час. То есть один скважинный насос Педролло потенциально может снабдить водой душевую на 100 человек, расположенную на сто двадцатом этаже. Так что уж потребности загородного дома они могут покрыть без проблем, какие бы требования не были выдвинуты потребителем.

   Остаётся лишь в очередной раз напомнить, что даже самый лучший насос всегда рискует быть некорректно подобранным, укомплектованным, и смонтированным. Чтобы избежать этих опасностей, мы рекомендуем обратиться хотя бы за советом к сотрудникам специализированных магазинов. И лучше всего нескольких, чтобы не стать невольной жертвой недостаточной компетентности.

343